Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат в лаваше

Просмотров: 14 974
Салат в лаваше
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
134 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 3,8 г жиров; 12,4 г углеводов

Салат в лаваше приготовлен из колбасы, яиц, кукурузы, курицы, риса и молодой капусты. Быстро, питательно и вкусно (особенно с пивом!). Чоризо придает пикантный вкус и остроту.

Ингредиенты:

  • 1 лаваш,
  • 100 г колбасы Чоризо,
  • 2 яйца,
  • 1 маленькая баночка кукурузы (200 г),
  • молодая капуста (четверть маленького кочана),
  • 1 куриная грудка,
  • 50 г риса,
  • сметана (майонез),
  • перец черный крупного помола,
  • соль,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Яйца, рис и курицу отварить по отдельности. Остудить.
  2. Курицу, варёные яйца, колбасу и капусту нарезать.
  3. Смешать все нарезанные ингредиенты салата, добавить кукурузу, рис, специи и зелень, заправить сметаной или майонезом. 
  4. Завернуть получившийся салат в лаваш. Порционно нарезать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.