Салат в лаваше
Количество порций: 8
Раздел:
Закуски к пиву
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
134 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 3,8 г жиров; 12,4 г углеводов
12,3 г белков; 3,8 г жиров; 12,4 г углеводов
Салат в лаваше приготовлен из колбасы, яиц, кукурузы, курицы, риса и молодой капусты. Быстро, питательно и вкусно (особенно с пивом!). Чоризо придает пикантный вкус и остроту.
Ингредиенты:
- 1 лаваш,
- 100 г колбасы Чоризо,
- 2 яйца,
- 1 маленькая баночка кукурузы (200 г),
- молодая капуста (четверть маленького кочана),
- 1 куриная грудка,
- 50 г риса,
- сметана (майонез),
- перец черный крупного помола,
- соль,
- зелень.
Как приготовить:
- Яйца, рис и курицу отварить по отдельности. Остудить.
- Курицу, варёные яйца, колбасу и капусту нарезать.
- Смешать все нарезанные ингредиенты салата, добавить кукурузу, рис, специи и зелень, заправить сметаной или майонезом.
- Завернуть получившийся салат в лаваш. Порционно нарезать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |