Поделиться:

Запеканка из печени

Просмотров: 2 002
Напечатать В избранное
Запеканка из печени
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
104 ккал. (на 100 г)
15,3 г белков; 3,2 г жиров; 3,1 г углеводов

Надо было пристроить остатки говяжьей печени и грудки индейки, решила приготовить печеночную запеканку.

Подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка!

Ингредиенты:

  • 130 г говяжьей печени,
  • 80 г грудки индейки,
  • 23 г репчатого лука,
  • 35 г белокочанной капусты,
  • 50 г (1 мелкое) яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • немного копчёной паприки.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты положила в блендер и перемолола. Дала фаршу постоять минут 20.
  2. Затем переложила в форму для запекания и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку.
  3. Как только запеканка из печени и индейки начнёт румяниться, так и готова.
  4. Подавала с рисом на гарнир. Кстати, отварной рис или манную крупу можно было и сразу добавить в печёночный фарш.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Котлета куриная
Котлета куриная
Торт «Пряничный домик»
Торт «Пряничный домик»
Картофельная запеканка в виде сердца
Картофельная запеканка в виде сердца
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта