Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запеканка из печени

Просмотров: 5 964
Запеканка из печени
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
104 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 3,2 г жиров; 3,1 г углеводов

Надо было пристроить остатки говяжьей печени и грудки индейки, решила приготовить печеночную запеканку.

Подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка!

Ингредиенты:

  • 130 г говяжьей печени,
  • 80 г грудки индейки,
  • 23 г репчатого лука,
  • 35 г белокочанной капусты,
  • 50 г (1 мелкое) яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • немного копчёной паприки.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты положила в блендер и перемолола. Дала фаршу постоять минут 20.
  2. Затем переложила в форму для запекания и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку.
  3. Как только запеканка из печени и индейки начнёт румяниться, так и готова.
  4. Подавала с рисом на гарнир. Кстати, отварной рис или манную крупу можно было и сразу добавить в печёночный фарш.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.