Поделиться:

Суп грибной с перловкой

Просмотров: 1 127
Напечатать В избранное
Суп грибной с перловкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
23 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов

Грибной суп приготовлен с перловой крупой в мультиварке - вкусное сытное первое блюдо на обед.

Ингредиенты:

  • 150 г грибов (у меня замороженные белые),
  • 1/2 стакана перловой крупы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 3 шт. картофеля,
  • 2-2,5 л воды.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Перловку промыть под проточной водой.
  2. Картофель, лук и морковь очистить и нашинковать соломкой.
  3. Положить в кастрюлю мультиварки овощи, перловую крупу и замороженные грибы.
  4. Налить воду, посолить.
  5. Включить мультиварку на режим «Тушение», 1 час. Получается вкуснейший и ароматнейший супчик!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Как приготовить налима
Как приготовить налима
Салат "Овца"
Салат "Овца"
«Умное» пирожное
«Умное» пирожное
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 14

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта