Салат "Рыбка моя"

Просмотров: 4 046
Напечатать В избранное
Салат "Рыбка моя"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Рыбка моя"»:

  • 400 г филе рыбы ( здесь у меня филе сайды),
  • 2 небольших солёных огурца,
  • 1 красная луковица,
  • масло растительное,
  • перец душистый горошком,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

Вот чем мне понравился этот салат: рыбку можно взять любую - делала и с хеком, и с треской. Можно лук взять репчатый или зеленый. И каждый раз новый вкус, это здорово - отличный рецепт!

  1. Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
  2. Остудить и разобрать на кусочки.
  3. Солёные огурцы порезать.
  4. Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности. Я не пассировала, просто тонко порезала.
  5. Все смешать и заправить салат растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Салат хрустящий
Салат хрустящий
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1070

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта