10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
64 ккал (на 100 г)
10,1 г белков;
1,8 г жиров;
1,6 г углеводов
|
Вот чем мне понравился этот салат: рыбку можно взять любую - делала и с хеком, и с треской. Можно лук взять репчатый или зелёный. И каждый раз новый вкус, это здорово - отличный рецепт! Салат без майонеза:
Ингредиенты:
- 400 г филе рыбы (здесь у меня филе сайды),
- 2 небольших солёных огурца,
- 1 красная луковица,
- масло растительное,
- перец душистый горошком,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.
- Остудить и разобрать на кусочки.
- Солёные огурцы порезать.
- Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
- Я лук не пассировала, просто тонко порезала.
- Все смешать и заправить салат с рыбой и солёным огурцом растительным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|