Салат «Пижма»
|
17.07.2014
|
Просмотров: 13 129
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
131 ккал (на 100 г)
12,2 г белков;
6,6 г жиров;
5,8 г углеводов
|
Салат «Пижма» приготовлен из курицы, сладкого перца, кукурузы и корейской моркови. Салат превзошёл все мои ожидания! Очень вкусный салат!
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки (у меня копчёная),
- 1/3 банки кукурузы,
- 100 г корейской моркови,
- 1/3 шт. красного болгарского перца,
- 1 маленький зубчик чеснока,
- соль,
- 1,5-2 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Варёную или копчёную курицу и красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
- Добавить кукурузу, корейскую морковку, мелко нарезанный небольшой зубчик чеснока. Посолить.
- Заправить салат майонезом и перемешать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 31.08.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 760
|
Комментарии к рецепту:
|
Нана
28.01.2016, 18:07:24
|
хороший салат, делали на Новый год. Есть маленький совет - лучше заправлять перед подачей на стол, т.к. быстро стекает из за перца и кукурузы видимо
|
|
Наташа Олейник
28.01.2016, 18:34:36
|
Нана, спасибо за совет 
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|