Салат «Монмартр»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Chipelena)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
239 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 17,1 г жиров; 9,7 г углеводов
12,1 г белков; 17,1 г жиров; 9,7 г углеводов
Вкусный слоёный салат «Монмартр» приготовлен из курицы с яблоками, черносливом, грецкими орехами и сыром. Отлично пойдет как новогодний салат на праздничный стол!
Ингредиенты:
- 300 г филе курицы,
- 4 вареных яйца,
- 2 зеленых яблока,
- 150 г чернослива без косточек,
- 150 г твердого сыра,
- 10 ст.л. измельченных грецких орехов,
- майонез.
Как приготовить:
- Курицу нарезать соломкой, яйца порубить, яблоки без кожицы натереть на крупной терке.
- Чернослив замочить на 30 минут в горячей воде, нарезать соломкой.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Салат «Монмартр» выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- курица,
- яйца,
- яблоки,
- чернослив,
- сыр.
- Сверху салат посыпать грецкими орехами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2018
Zdravstvyute,skawute powalysta,eto kak:poslekawdogo sloj namazatmauonezom.Eto sloi kyruzu,potom mauonez,potom jiza,potom snova mauonez i tak dalee.J pravilno ponjla?Spasibo.