Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Колдунья»

Просмотров: 6 835
Салат «Колдунья»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 11,2 г жиров; 2,6 г углеводов

Салат «Колдунья» приготовлен из копчёной курицы и сыра с овощами. Это очень и очень вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • 200 г копчёной курицы,
  • 2 огурца,
  • 2 помидора,
  • 120 г сыра "косичка" копчёного,
  • 1 банка маслин,
  • 50 г майонеза.

Как приготовить:

  1. Маслины нарезать колечками.
  2. Сыр разобрать на волокна.
  3. Курицу нарезать соломкой.
  4. Овощи помыть. У помидора удалить сердцевину. Огурцы и кожуру помидора нарезать соломкой.
  5. Сердцевинки помидора смешать с майонезом, взбить вилкой до однородности соуса.
  6. Салат «Колдунья» приправить перцем, полить салатной заправкой. Перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.10.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июля 29, 2018 5:40 pm
Большое спасибо, для меня это очень важно, потому что я периодически сижу на режимах, тем более, что это лето, и такая еда хорошо впитывается, мне обычно нравятся кулинария и различные легкие салаты.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.