Салат «Колдунья»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
159 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 11,2 г жиров; 2,6 г углеводов
9,8 г белков; 11,2 г жиров; 2,6 г углеводов
Салат «Колдунья» приготовлен из копчёной курицы и сыра с овощами. Это очень и очень вкусно и необычно!
Ингредиенты:
- 200 г копчёной курицы,
- 2 огурца,
- 2 помидора,
- 120 г сыра "косичка" копчёного,
- 1 банка маслин,
- 50 г майонеза.
Как приготовить:
- Маслины нарезать колечками.
- Сыр разобрать на волокна.
- Курицу нарезать соломкой.
- Овощи помыть. У помидора удалить сердцевину. Огурцы и кожуру помидора нарезать соломкой.
- Сердцевинки помидора смешать с майонезом, взбить вилкой до однородности соуса.
- Салат «Колдунья» приправить перцем, полить салатной заправкой. Перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |