Паштет из лосося
Количество порций: 4
Раздел:
Паштет
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
196 ккал (на 100 г)
13,6 г белков; 14,7 г жиров; 1,5 г углеводов
13,6 г белков; 14,7 г жиров; 1,5 г углеводов
Домашний паштет приготовлен из консервированного лосося. Такой паштет вкусно положить, например, на кусочек тостерного хлеба к завтраку.
Ингредиенты:
- 1 баночка консервированного лосося,
- 2-3 ст.л. творожного сыра,
- 2 ст.л. лёгкого майонеза,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. натёртой цедры,
- 1/4 ч.л. чёрного перца.
Как приготовить:
- Все ингредиенты сложить в чашу и измельчить блендером.
- Переложить получившийся паштет из рыбы в контейнер.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа для полного охлаждения. Хорошо сделать вечером, с утра уже подать на завтрак.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |