Поделиться:

Очень ленивые пирожки с яйцом и луком

Просмотров: 612
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Очень ленивые пирожки с яйцом и луком
Количество порций: 6
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
296 ккал. (на 100 г)
9,6 г белков; 19 г жиров; 21,4 г углеводов

Просто крайне ленивый вариант пирожков с варёным яйцом и зелёным луком на слоёном тесте.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста (я беру в пластинах),
  • 1 пучок лука (грамм 50),
  • 3-4 веточки зелени по вкусу (укроп или петрушка),
  • 4 вареных яйца,
  • 100 г сыра,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 яйцо для смазки.

Как приготовить пошагово:

  1. Слоёное тесто разморозить, каждый пласт нарезать на 4 части, выложить на противень, смазанный маслом (можно использовать пекарскую бумагу или коврик для выпечки).
  2. Для начинки - яйца измельчить, лук и зелень мелко нарезать, добавить тертый сыр и майонез (можно еще посолить по вкусу). Выложить начинку в центр каждого кусочка теста.
  3. Дать расстояться около 20-30 минут, смазать взбитым яйцом.
  4. Выпекать 20-25 минут (180 градусов).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Салат греческий
Салат греческий
Салат подсолнух с чипсами
Салат подсолнух с чипсами
Торт сметанный
Торт сметанный
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта