5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
110 ккал (на 100 г)
1,7 г белков;
6 г жиров;
21 г углеводов
|
Судьба занесла меня сегодня после работы в «Ашан». И, проходя мимо прозрачных ящичков с развесными макаронными изделиями и прочими специями, мой голодный нюх уловил какой-то ностальгически-знакомый запах. Резкая остановка, поворот и взгляд натыкается на ящичек, из которого так ароматно пахло. Те, кто родился в СССР, наверняка помнят овощные и куриные супы с макаронными изделиями в пакетиках.
Вот! Это был он! Только продаётся на вес. Название "овощной суп с макаронными изделиями", изготовитель мне не известен, цена 82 руб. 73 коп. О, какой я ленивый суп сварганила ровно за 10 минут!
Ингредиенты:
- "овощной суп с макаронными изделиями",
- фарш индейки,
- лук,
- сметана,
- зелень по вкусу.
Как приготовить:
- В кипящую воду положила немного мелко нарубленной репчатой луковицы.
- Затем отщипывала от индюшачьего фарша кусочки, формировала из них фрикадельки и сразу закидывала их в кипящую воду.
- Далее добавила пару ложек смеси и доварила суп до готовности.
- Для второго супа в тарелку с уже готовым супом по рецепту выше добавила нарезанную зелень лука и укропа и добавила ложку сметаны.
P.S.:
Бывают моменты, когда времени нет, а готовить не хочется совершенно... Вот для таких случаев и есть этот рецепт.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|