10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
108 ккал (на 100 г)
21,1 г белков;
2,3 г жиров;
0,7 г углеводов
|
Дюкановский обед подходит всем, начиная с первой фазы диеты.
Ингредиенты:
Куриные котлеты:
- 1 куриная грудка,
- 1 яйцо,
- 100-150 г зерненного обезжиренного творога,
- 1/2 зубчика чеснока,
- маленький кусочек лука,
Куриный бульон:
- скелет куриной грудки,
- 1 лавровый лист,
- маленький кусочек лука.
Как приготовить:
- Куриные котлеты:
- Берём куриную грудку без кожи и срезаем мясо.
- В измельчитель кладём мясо (1/3 часть оставляем и нарезаем ножом на кусочки), яйцо, творог, чеснок и малюсенький кусочек лука (просто для запаха), солим и слегка измельчаем в импульсном режиме.
- Затем добавляем кусочки нарезанного ножом мяса, перемешиваем и жарим на небольшом огне на смазанной сковородке.
- Так как пить нужно много, а водичка и зелёный чай уже из ушей брызжут, можно приготовить куриный бульон:
- Оставшийся куриный скелетик заливаем небольшим количеством воды.
- Когда закипит, добавим соли, лавровый лист и кусочек луковки, который потом выбросим.
- А в тарелку при подаче супа можно добавить немножко молотого перчика.
P.S.:
Всё просто и очень вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|