Поделиться:

Кекс с коньяком и шоколадом

Просмотров: 4 493
Напечатать В избранное
Кекс с коньяком и шоколадом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 50 мл коньяка,
  • 100 г шоколада.

Приготовление:

Ароматный кекс с шоколадом и коньяком подавала к чаю.

  1. Муку смешать с разрыхлителем.
  2. Масло должно быть размягченным, растапливать не надо. Смешать масло с сахаром, взбить.
  3. Не вынимая миксер, по одному добавить яйца.
  4. Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
  5. В тесто добавить коньяк, перемешать.
  6. Потом добавить шоколад, перемешать.
  7. Тесто выложить в форму, разровнять.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут.
  9. Приготовление кекса

  10. Дать остыть в форме 10 минут, вытащить и остудить полностью.
  11. Кекс с шоколадом

  12. Посыпать шоколадный кекс с коньяком сахарной пудрой.
  13. Разрез кекса

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курочка "карри"
Курочка "карри"
Кексы "Паровозик"
Кексы "Паровозик"
Картофельные зразы с луковой начинкой
Картофельные зразы с луковой начинкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 116

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта