Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кальмары с луком и кабачками

Просмотров: 2 749
Кальмары с луком и кабачками
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
73 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 2,9 г жиров; 5,6 г углеводов

Кальмар хорошо сочетается с луком и запечёнными кабачками, можно даже и не думать о картошке. Очень вкусно! Для низкоуглеводного питания.

Ингредиенты:

  • 1 кальмар,
  • 1/2 луковицы,
  • 100 г кабачка,
  • 1 ч.л. зернённого творога,
  • 1/2 ч.л. сливочного масла,
  • 1/4 ч.л. домашнего майонеза.

Как приготовить:

  1. Кальмара залила кипятком, очистила и нарезала тонкими кольцами.
  2. Тонко нашинкованный лук, помешивая, слегка обжарила на сливочном масле.
  3. Затем отодвинула лук на сковороде в сторонку и здесь же обжарила кальмары в течение трёх минут.
  4. Кабачки нарезала кружочками, сверху смазала домашним майонезом, положила несколько крупинок зернённого творога и запекла кабачки в духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.