Поделиться:

Кальмары с луком и кабачками

Просмотров: 1 841
Напечатать В избранное
Кальмары с луком и кабачками
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
73 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 2,9 г жиров; 5,6 г углеводов

Кальмар хорошо сочетается с луком и запечёнными кабачками, можно даже и не думать о картошке. Очень вкусно! Для низкоуглеводного питания.

Ингредиенты:

  • 1 кальмар,
  • 1/2 луковицы,
  • 100 г кабачка,
  • 1 ч.л. зернённого творога,
  • 1/2 ч.л. сливочного масла,
  • 1/4 ч.л. домашнего майонеза.

Как приготовить:

  1. Кальмара залила кипятком, очистила и нарезала тонкими кольцами.
  2. Тонко нашинкованный лук, помешивая, слегка обжарила на сливочном масле.
  3. Затем отодвинула лук на сковороде в сторонку и здесь же обжарила кальмары в течение трёх минут.
  4. Кабачки нарезала кружочками, сверху смазала домашним майонезом, положила несколько крупинок зернённого творога и запекла кабачки в духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кекс сметанный
Кекс сметанный
Банановый коктейль
Банановый коктейль
Салат хрустящий
Салат хрустящий
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта