Поделиться:

Кабачки тушеные

Просмотров: 4 143
Напечатать В избранное
Кабачки тушеные
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 крупная луковица, 
  • около 1 кг кабачков, 
  • 200 г сметаны, 
  • 1 молоденькая головка чеснока, 
  • укроп, 
  • соль, перец.

Приготовление:

Закончился сезон кабачков, но их столько, что в каждом доме ежедневно из них готовят абсолютно любые категории блюд: первое, второе, компот, варенье и пр.
Сегодня я готовила кабачки, тушенные в сметане с укропом и чесноком.

  1. Пожарить мелко нарезанный лук до темно-коричневого цвета, добавить нарезанные кружочками кабачки и продолжать жарить (за излишнюю поджаренность лука - не бойтесь, это сегодня нам только на пользу). 
  2. Как только кабачки станут прозрачно-коричневыми, добавим сметану, соль и дадим прокипеть минут 5. 
  3. Поперчим, добавим чеснок, укроп и дадим закипеть. 
  4. Подавала с жаренной в мультиварке картошкой и салатом из огурцов и помидоров.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блины на соде
Блины на соде
Салат из селедки "Скоро Пасха"
Салат из селедки "Скоро Пасха"
Шанёжки
Шанёжки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 576

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта