Поделиться:

Грибной кабачок

Просмотров: 1 828
Напечатать В избранное
Грибной кабачок
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 11,2 г жиров; 8,7 г углеводов

Грибной кабачок выглядит, может, и неказисто, но вкусно! Можно с макаронами подать, с рисом или с гречкой, а можно и просто на хлебушек положить.

Ингредиенты:

  • 300 г кабачка,
  • 100 г помидора,
  • 50 г моркови,
  • 50 г репчатого лука,
  • 8 г (1 ст.л. с верхом) грибного порошка,
  • 34 г (2 ст.л.) подсолнечного масла,
  • соль.

Как приготовить:

  1. На сковородку налить подсолнечное масло, разогреть.
  2. Положить нарезанный лук, затем натёртую морковь и, помешивая, жарить.
  3. Добавить очищенный от кожи и мелко нарезанный помидор, жарить дальше.
  4. Натереть на средней тёрке кабачок и добавить к овощам.
  5. Посолить. В конце жарки добавить грибной порошок.
    • Грибной порошок делаю из сухих грибов: перемалываю в кофемолке.
  6. Овощи должны быть слегка «аль денте».

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блинчатые пирожки с курицей и грибами
Блинчатые пирожки с курицей и грибами
«Кораблики» из огурца
«Кораблики» из огурца
Салат овощной с кислицей лесной
Салат овощной с кислицей лесной
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта