Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фунчоза с курицей и овощами

Просмотров: 4 767
Фунчоза с курицей и овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
111 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 3,1 г жиров; 8,6 г углеводов

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100 г цветной капусты,
  • 100 г брокколи,
  • 1 пучок фунчозы (50 г сухой),
  • 5-6 ст.л. соевого соуса,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 1 ст.л. кунжута,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • зелёный лук.

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на корейской тёрке или мелко нарезать. Лук порезать полукольцами, куриную грудку - тонкими полосочками.
  2. Фунчозу отварить в течение 3-х минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
  3. На оливковом масле слегка обжарить лук, добавить куриную грудку. Вместе притомить минут 5. Затем добавить морковь. Жарить всё вместе до готовности курицы.
  4. Фунчоза с курицей и овощами

  5. Добавить цветную капусту, брокколи и нарезанный тоненькими полосочками чеснок. Готовить минуты три.
  6. В последнюю очередь положить фунчозу и соевый соус. Слегка вместе потушить.
  7. Подавать фунчозу с курицей и овощами к столу, посыпав кунжутом и зелёным луком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.