Поделиться:

Жаренная фасоль с помидорами

Просмотров: 8 079
Напечатать В избранное
Жаренная фасоль с помидорами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: фасоль 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г стручковой фасоли,
  • 3 помидора среднего размера (на веточке),
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • щепотка смеси перцев,
  • растительное масло,
  • сушеный базилик.

Приготовление:

  1. Фасоль разрезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить фасоль на растительном масле, на среднем огне.
  3. Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к фасоли.
  4. Жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить, приправить сушеными травами.
  5. Залить молоком и тушить фасоль, помешивая, еще несколько минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кружка чизкейка
Кружка чизкейка
Салат "Змея"
Салат "Змея"
Закуска охотничья
Закуска охотничья

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 696

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта