Жаренная фасоль с помидорами
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из бобовых
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
фасоль
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 300 г стручковой фасоли,
- 3 помидора среднего размера (на веточке),
- 0,5 стакана молока,
- 0,5 ч.л. соли,
- щепотка смеси перцев,
- растительное масло,
- сушеный базилик.
Как приготовить:
- Фасоль разрезать небольшими кусочками.
- Обжарить фасоль на растительном масле, на среднем огне.
- Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к фасоли.
- Жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить, приправить сушеными травами.
- Залить молоком и тушить фасоль, помешивая, еще несколько минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |