Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блины из ржаной муки

Просмотров: 474
Блины из ржаной муки
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 7,6 г жиров; 16,1 г углеводов

Вкусные блины из ржаной муки на молоке: может быть, многие и не захотят блинчиков из такой «крестьянской» муки, а вот диабетикам очень подойдёт.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 250 мл молока,
  • 75 г (3ст.л.) муки ржаной обдирной хлебопекарной,
  • щепотка соли,
  • сахарозаменитель по вкусу,
  • разрыхлитель по желанию,
  • масло растительное для жарки.

Как приготовить:

  1. Замесила тесто из выше указанных ингредиентов.
  2. Блины из ржаной муки выпекать обычным способом на раскалённой сковороде с двух сторон. Я приготовила блинчики небольшими.
  3. Жаль, не успела получить посылку со сгущённым молоком на стевии: да, теперь есть и такое для диабетиков.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.