Блины из ржаной муки
Количество порций: 2
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
159 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 7,6 г жиров; 16,1 г углеводов
6,8 г белков; 7,6 г жиров; 16,1 г углеводов
Вкусные блины из ржаной муки на молоке: может быть, многие и не захотят блинчиков из такой «крестьянской» муки, а вот диабетикам очень подойдёт.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 250 мл молока,
- 75 г (3ст.л.) муки ржаной обдирной хлебопекарной,
- щепотка соли,
- сахарозаменитель по вкусу,
- разрыхлитель по желанию,
- масло растительное для жарки.
Как приготовить:
- Замесила тесто из выше указанных ингредиентов.
- Блины из ржаной муки выпекать обычным способом на раскалённой сковороде с двух сторон. Я приготовила блинчики небольшими.
- Жаль, не успела получить посылку со сгущённым молоком на стевии: да, теперь есть и такое для диабетиков.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |