Поделиться:

Беляши пряные

Просмотров: 4 412
Напечатать В избранное
Беляши пряные
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
265 ккал. (на 100 г)
14,1 г белков; 15,1 г жиров; 18,2 г углеводов

Беляши получаются вкусные, ароматные! Так и хочется съесть еще беляшик!

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

  • 300 г фарша,
  • 1 луковица,
  • базилик сушеный,
  • чеснок,
  • соль,
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Тесто для беляшей приготовила хлебопечка.
  2. Тем временем я нарезала мелко луковицу, добавила к фаршу (у меня 80% свинины и 20% говядины - чтобы пожирнее для начинки было). Фарш тщательно вымесила.
  3. В полученный фарш добавила базилик, чеснок, посолила и поперчила по вкусу. Еще раз тщательно вымесила.
  4. Слепила беляши (я их делаю без дырочки) и обжарила на раскаленном масле на сковороде с двух сторон до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с копчёным сыром и корейской морковкой
Салат с копчёным сыром и корейской морковкой
Салат «Снегирь»
Салат «Снегирь»
Козинаки из семечек
Козинаки из семечек
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.12.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 175

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта