2 ч. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
265 ккал (на 100 г)
14,1 г белков;
15,1 г жиров;
18,2 г углеводов
|
Беляши получаются вкусные, ароматные! Так и хочется съесть еще беляшик!
Ингредиенты:
Тесто:
- 1/4 л томленого молока,
- 1 яйцо,
- щепотка соли,
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- примерно 300-400 г муки,
Начинка:
- 300 г фарша,
- 1 луковица,
- базилик сушеный,
- чеснок,
- соль,
- черный перец.
Как приготовить:
- Тесто для беляшей приготовила хлебопечка.
- Тем временем я нарезала мелко луковицу, добавила к фаршу (у меня 80% свинины и 20% говядины - чтобы пожирнее для начинки было). Фарш тщательно вымесила.
- В полученный фарш добавила базилик, чеснок, посолила и поперчила по вкусу. Еще раз тщательно вымесила.
- Слепила беляши (я их делаю без дырочки) и обжарила на раскаленном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|