Поделиться:

Печенье тертое

Просмотров: 11 796
Напечатать В избранное
Печенье тертое
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пачка маргарина (растопить или натереть на тёрке), 
  • 2 яйца, 
  • 5 ст.л. сахарного песка, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • щепотка соли, 
  • мука (примерно 10 ст.л. с верхом).

Приготовление:

Старый-старый всем известный рецепт печенья.

  1. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, вымешивая, постепенно муку. 
  2. 1/3 теста поставить в морозилку. 
  3. 2/3 теста раскатать, намазать любым густым вареньем, повидлом или протёртой клюквой с сахаром. 
  4. Сверху натереть на крупной тёрке сильно охлаждённое тесто. 
  5. Выпекать в горячей духовке, затем сразу разрезать порционно на печенье.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Салат печеночный
Салат печеночный

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 804

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта