Поделиться:

Изготовление оборок

Просмотров: 6 773
Напечатать В избранное
Изготовление оборок
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

  1. Раскатайте лепестковую помадку и вырежьте кружок простой или фасонной формочкой диаметром 7,5 см, а середину - простой формочкой диаметром 2,5 см. Можно пользоваться специальной формочкой для вырезания оборок.
  2. Оборки

  3. Обмакните палочку для коктейля или зубочистку в кукурузный крахмал и прокатайте ее по внешнему краю колечка.
  4. Разрежьте его в одном месте острым ножом. 
  5. Осторожно расправьте оборку и прикрепите к торту королевской глазурью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хаши
Хаши
Селедка под шубкой (наше семейное название "Тулупчик")
Селедка под шубкой (наше семейное название "Тулупчик")
Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1888

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта