5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
212 ккал (на 100 г)
11,6 г белков;
7,9 г жиров;
22,2 г углеводов
|
Булочка с яйцом и сырокопчёным беконом в духовке - великолепная идея для завтрака.
Ингредиенты:
- 1 булочка,
- 1 яйцо,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- У булочки срезала верхушку, удалила мякиша ровно столько, чтоб яйцо поместилось и... (я ещё на дно булочки положила мелко нарезанный и зажаренный сырокопчёный бекон, но это всё по желанию).
- Аккуратно разбила яйцо и вылила его в углубление булочки, посолила сверху и посыпала маленькими кусочками перчика чили.
- Завернула в фольгу.
- Поставила в разогретую духовку на 10 минут и 5 минут с развёрнутой фольгой.
- Время запекания зависит от вашей духовки и от того, какие яйца вы больше любите: всмятку, крутые или в мешочек...
- Запечённое яйцо в булочке готово!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|