Поделиться:

Булочка с яйцом

Просмотров: 12 491
Напечатать В избранное
Булочка с яйцом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
212 ккал (на 100 г)
11,6 г белков; 7,9 г жиров; 22,2 г углеводов

Булочка с яйцом и сырокопчёным беконом в духовке - великолепная идея для завтрака.

Ингредиенты:

  • 1 булочка,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. У булочки срезала верхушку, удалила мякиша ровно столько, чтоб яйцо поместилось и... (я ещё на дно булочки положила мелко нарезанный и зажаренный сырокопчёный бекон, но это всё по желанию).
  2. Аккуратно разбила яйцо и вылила его в углубление булочки, посолила сверху и посыпала маленькими кусочками перчика чили.
  3. Завернула в фольгу.
  4. Поставила в разогретую духовку на 10 минут и 5 минут с развёрнутой фольгой.
  5. Время запекания зависит от вашей духовки и от того, какие яйца вы больше любите: всмятку, крутые или в мешочек...
  6. Запечённое яйцо в булочке готово!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Красные блины
Красные блины
«Грибочки» из картофеля
«Грибочки» из картофеля
Смузи из яблока, сельдерея и лимона
Смузи из яблока, сельдерея и лимона
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.05.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 789

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта