Поделиться:

Пирог овощной

Просмотров: 12 673
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Пирог овощной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирог 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 средние луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 кг цукини,
  • смесь трав "Прованские" (можно взять 1 ч.л. сухого розмарина и немного мускатного ореха),
  • соль,
  • 200 г натертого сыра,
  • 0,5 кг слоеного дрожжевого теста (я брала замороженное),
  • немного помидоров черри.

Как приготовить пошагово:

Действительно сочный овощной пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.

  1. Лук и чеснок нарезать. Натереть очищенные морковь и цукини.
  2. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы. Остудить.
  3. Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.
  4. Начинку выложить в форму, сверху – тертый сыр и половинки помидоров черри (у меня обыкновенный помидор).
  5. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать пирог овощной 20-30 минут. Форма 26 см.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Домашние конфеты из моркови
Домашние конфеты из моркови
Заливные яйца
Заливные яйца
Вяленая хурма
Вяленая хурма
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 786

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта