Поделиться:

Форель в кляре

Просмотров: 21 103
Напечатать В избранное
Форель в кляре
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
157 ккал. (на 100 г)
17,9 г белков; 6,9 г жиров; 5,3 г углеводов

Жареная форель приготовлена в кляре из яиц и муки - получается сочная вкусная рыба.

Ингредиенты:

  • 0,5-0,7 кг форели,

Кляр:

  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны (майонеза),
  • 2 ст.л. муки.

Как приготовить:

  1. Филе форели нарезать кусочками.
  2. Сделать кляр: смешать 2 яйца + 2 ст.л. сметаны (майонеза) + 2 ст.л. муки.
  3. Кусочки рыбы обмакивать в кляр.
  4. Жарить форель в кляре в масле на раскаленной сковородке с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пицца "Корона Принцессы"
Пицца "Корона Принцессы"
Торт "Для сисадмина"
Торт "Для сисадмина"
Говядина тушеная "Георг"
Говядина тушеная "Георг"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 985

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта