Форель в кляре
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из форели
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Юля (Matreha)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
157 ккал (на 100 г)
17,9 г белков; 6,9 г жиров; 5,3 г углеводов
17,9 г белков; 6,9 г жиров; 5,3 г углеводов
Жареная форель приготовлена в кляре из яиц и муки - получается сочная вкусная рыба.
Ингредиенты:
- 0,5-0,7 кг форели,
Кляр:
- 2 яйца,
- 2 ст.л. сметаны (майонеза),
- 2 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Филе форели нарезать кусочками.
- Сделать кляр: смешать 2 яйца + 2 ст.л. сметаны (майонеза) + 2 ст.л. муки.
- Кусочки рыбы обмакивать в кляр.
- Жарить форель в кляре в масле на раскаленной сковородке с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |