Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форель в кляре

Просмотров: 27 787
Форель в кляре
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
157 ккал (на 100 г)
17,9 г белков; 6,9 г жиров; 5,3 г углеводов

Жареная форель приготовлена в кляре из яиц и муки - получается сочная вкусная рыба.

Ингредиенты:

  • 0,5-0,7 кг форели,

Кляр:

  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны (майонеза),
  • 2 ст.л. муки.

Как приготовить:

  1. Филе форели нарезать кусочками.
  2. Сделать кляр: смешать 2 яйца + 2 ст.л. сметаны (майонеза) + 2 ст.л. муки.
  3. Кусочки рыбы обмакивать в кляр.
  4. Жарить форель в кляре в масле на раскаленной сковородке с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.