10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
157 ккал (на 100 г)
17,9 г белков;
6,9 г жиров;
5,3 г углеводов
|
Жареная форель приготовлена в кляре из яиц и муки - получается сочная вкусная рыба.
Ингредиенты:
Кляр:
- 2 яйца,
- 2 ст.л. сметаны (майонеза),
- 2 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Филе форели нарезать кусочками.
- Сделать кляр: смешать 2 яйца + 2 ст.л. сметаны (майонеза) + 2 ст.л. муки.
- Кусочки рыбы обмакивать в кляр.
- Жарить форель в кляре в масле на раскаленной сковородке с двух сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|