Поделиться:

Форель в кляре

Просмотров: 20 627
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Форель в кляре
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • форель,
  • кляр.

Приготовление:

  1. Филе форели нарезать кусочками.
  2. Сделать кляр: смешать 2 яйца + 2 ст.л. майонеза + 2 ст.л. муки.
  3. Кусочки обмакивать в кляр.
  4. Жарить форель в кляре в масле на раскаленной сковородке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вареники с вишней
Вареники с вишней
Салат из картофеля и огурцов
Салат из картофеля и огурцов
Витаминная смесь из сухофруктов
Витаминная смесь из сухофруктов

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 971

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта