Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с рожками

Просмотров: 25 932
Суп с рожками
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: мясной суп
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 л воды,
  • 400 г свинины на косточке (в суп идёт 100 г мяса, остальное в салат, например),
  • 1 морковь,
  • 100 г макарон (рожки),
  • соль по вкусу,
  • чёрный перец горошек,
  • лавровый лист,
  • 250-300 г свекольной ботвы (листья),
  • немного зелени укропа.

Как приготовить:

Этот суп можно готовить так же и зимой и осенью и весной, но тогда необходимо заготовить в морозилке запас свекольной ботвы (листья без самих палочек). Летом проще можно срезать столько сколько нужно, прямо с грядки.

  1. Мясо отварить в посоленной воде с морковью нарезанной полукругами, лавровым листом и перцем горошком, до готовности.
  2. 100 г оставить в бульоне, вымыть листья свеклы нарезать полосками, опустить в бульон, также засыпать рожки и варить до готовности рожков, добавить немного укропа.
  3. Подавать суп с рожками можно и со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.