Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лукошко с грибами

Просмотров: 21 433
Лукошко с грибами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • куриный окорочок 
  • репчатый лук, 
  • шампиньоны, 
  • сливки, 
  • греча.

Как приготовить:

  1. Отварить куриный окорочок со специями, слегка охладить, нарезать кубиками. 
  2. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. 
  3. К луку добавить нарезанные соломкой шампиньоны, а через пару минут - окорочок.
  4. Всё это посолить, поперчить, добавить немного сливок и тушить под крышкой до готовности на малом огне. Начинка готова. 
  5. Варим гречневую кашу (рассыпчатую) с добавлением сливочного масла. 
  6. На большой плоской тарелке формируем из гречки кольцо (дело это кропотливое, гречка так и норовит рассыпаться). Это и будет "лукошко". 
  7. Выкладываем в него горячую начинку. Украшаем и... едим!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.