Поделиться:

Лукошко с грибами

Просмотров: 19 312
Напечатать В избранное
Лукошко с грибами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриный окорочок 
  • репчатый лук, 
  • шампиньоны, 
  • сливки, 
  • греча.

Как приготовить:

  1. Отварить куриный окорочок со специями, слегка охладить, нарезать кубиками. 
  2. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. 
  3. К луку добавить нарезанные соломкой шампиньоны, а через пару минут - окорочок.
  4. Всё это посолить, поперчить, добавить немного сливок и тушить под крышкой до готовности на малом огне. Начинка готова. 
  5. Варим гречневую кашу (рассыпчатую) с добавлением сливочного масла. 
  6. На большой плоской тарелке формируем из гречки кольцо (дело это кропотливое, гречка так и норовит рассыпаться). Это и будет "лукошко". 
  7. Выкладываем в него горячую начинку. Украшаем и... едим!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Новогодние шишки
Новогодние шишки
Украшение «Шубы»
Украшение «Шубы»
Курица "Ля пуль"
Курица "Ля пуль"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 731

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта