Поделиться:

Глазированные ягоды

Просмотров: 14 955
Напечатать В избранное
Глазированные ягоды
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

  1. Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.
  2. Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.
  3. Промокните ягоды бумажным полотенцем.
  4. Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка. 
  5. Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон. 
  6. Оставьте сушиться на полотенце.
  7. ягоды в глазури

  8. Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Запеканка из макарон и фарша или "Лазанья для ленивых"
Запеканка из макарон и фарша или "Лазанья для ленивых"
Картофельные розы
Картофельные розы
Штрудель с маком
Штрудель с маком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1213

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта