Глазированные ягоды
Раздел:
Украшение домашних тортов
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
- Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.
- Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.
- Промокните ягоды бумажным полотенцем.
- Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка.
- Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон.
- Оставьте сушиться на полотенце.
- Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |