Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запечённые яблоки

Просмотров: 23 889
Запечённые яблоки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
78 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 1,9 г жиров; 11,1 г углеводов

Запечённые яблоки приготовлены с творожной начинкой в духовке. Это быстро и очень вкусно! А ещё и диетично:

Ингредиенты:

  • 4 яблока,
  • 100-150 г творожной начинки.

Как приготовить:

  1. У яблок вырезать серединку.
  2. Я яблоки начинила творожной начинкой, что остался от сочней. А можно просто взять маложирный творог для более диетического варианта.
  3. Запечь фаршированные творогом яблоки в духовке при температуре 180-200 градусов С в течение 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.