Запечённые яблоки
Количество порций: 4
Раздел:
Фруктовые десерты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
78 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 1,9 г жиров; 11,1 г углеводов
3,3 г белков; 1,9 г жиров; 11,1 г углеводов
Запечённые яблоки приготовлены с творожной начинкой в духовке. Это быстро и очень вкусно! А ещё и диетично:
Ингредиенты:
- 4 яблока,
- 100-150 г творожной начинки.
Как приготовить:
- У яблок вырезать серединку.
- Я яблоки начинила творожной начинкой, что остался от сочней. А можно просто взять маложирный творог для более диетического варианта.
- Запечь фаршированные творогом яблоки в духовке при температуре 180-200 градусов С в течение 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |