Поделиться:

Техника выдавливания крема

Просмотров: 37 147
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Техника выдавливания крема
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Виды узоров слева направо:

  • розочки,
  • звездочки,
  • завитки,
  • ракушки,
  • решетка,
  • паутинка,
  • бусинки или точки,
  • петельки и корзиночное плетение.

Выдавливание крема или глазури - искусство, которому стоит научиться. Все, что вам потребуется, это купленный в магазине или сделанный в домашних условиях корнетик, снабженный металлической насадкой. Такое приспособление позволит вам превратить взбитые сливки, масляный крем или королевскую глазурь в звездочки, ракушки, спирали или полоски.

Это занятие кажется слишком сложным, но, если вы попрактикуетесь и будете следовать инструкциям, сами не поверите, как быстро сумеете наловчиться в работе с корнетиком. Старайтесь почаще выдавливать, а не намазывать на торты крем, взбитые белки и глазурь, и скоро вы станете опытным и искусным мастером.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пасха сливочная
Пасха сливочная
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Селедка под шубой
Селедка под шубой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1705

Комментарии к рецепту:

Ольга 29.03.2010, 09:46:21
Свой набор насадочек я купила в Италии (Сицилии) на рынке, молодой итальянец демонстрировал каждую насадку, но вместо крема использовал что-то наподобие тавота (масло для механизмов)(?) -выложит выложит узоров, опять собрал и по новой демонстрация.Вот на чем можно тренироваться-только где это взять...
Имя Цитировать
Гость 12.04.2010, 10:48:36
Ольга,сделайте крем. На 200 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущенки. Масло взбивается в миксере до бела, затем добавляется  понемногу сгущенка. Тренируйтесь на  тарелке, а потом все соберите, немного охладите ( только не в морозилке) и сделайте все чему научились на торте.  Удачи.
Имя Цитировать
Гость 23.04.2010, 00:47:32
картофельное пюре пропустить через ситечко и вперед!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта