Поделиться:

Техника выдавливания

Выдавливание крема или глазури - искусство, которому стоит научиться. Корнетик с насадкой позволит превратить взбитые сливки, масляный крем или королевскую глазурь в звездочки, ракушки, спирали или полоски.
  Украшение тортов кремом и узоры с помощью специальных насадок для крема.
  Как с помощью корнетика выдавить крем на торт.
  Как сделать корнетик из бумаги или пергамента для украшения торта кремом.
  Как из крема сделать цветы с помощью корнетика.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта