1 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
253 ккал (на 100 г)
10,4 г белков;
8,3 г жиров;
31,9 г углеводов
|
И ещё одно применение вчерашней засоленной петрушки: добавить в тарелку со свежими щами и к ним бутерброд из ржаных горбушек. Очень и очень вкусный обед!
Ингредиенты:
- 2 горбушки из ржаного хлеба,
- солёная петрушка,
- 1-2 дольки чеснока,
- сливочное масло.
Как приготовить:
- Горбушки намазать сливочным маслом.
- Поверх выложить немножко свежего чесночка (ну не любите и не кладите!).
- Сверху накидать солёную петрушку и можно обедать!
P.S.:
Просто, быстро и вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|