|
Поделиться:
|
|
Роллы
(японская кухня)
|
04.02.2010
|
Просмотров: 96 395
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: японская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
229 ккал (на 100 г)
6,9 г белков;
7,1 г жиров;
34,4 г углеводов
|
Роллы в домашних условиях делаются достаточно просто. А вот самое главное: коврик забыла (не знаю как он правильно называется):
Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 1 ст.л. рисового уксуса,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- листы нори,
- форель,
- васаби,
- маринованный имбирь,
- авокадо,
- огурец,
- сыр "Альмете",
- соевый соус.
Как приготовить:
- Рис отварила, сбрызнула его рисовым уксусом, в котором растворены соль и сахар.
- Выложила на листы нори.
- Сверху немного васаби, огурчик, авокадо, сливочный сыр, имбирь и рыба.
- Свернула суши и порезала вот так: рецепт приготовления роллов.
P.S.:
Вот какие роллы у меня получились. Не судите строго, первый раз делала!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 02.06.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1489
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
27.11.2014, 07:30:23
|
привет! Я готовлю роллы практически также только добавляю плавленный сыр Виола (огурец, семга, сыр)
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|