Ингредиенты:
- 1 багет,
- 1 яйцо,
- 2 маленьких плавленых сырка,
- 1 солёный огурчик,
- колбаска варёная или полукопчёная,
- 1/2 банки кукурузы,
- немного зелени,
- 2 ст.л. майонеза,
- немного сливочного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Автор не я, где-то когда-то встречался рецепт на наших просторах, а тут вдруг вспомнила. Когда печь уже надоело, а чаю выпить с чем-то надо. Моим мужичкам очень понравился такой фаршированный багет, поэтому возьму на вооружение, да и пофантазировать есть над чем, начинки можно разные придумывать.
- Багет (один длинный) разрезала вдоль, удалила мякиш, смазала внутри кетчупом с чесноком (3 зубца через пресс) и канапе наполнила начинкой:
- варёное яйцо (на крупной тёрке),
- 2 маленьких плавленых сырка (на крупной тёрке),
- солёный огурчик (мелко порезала),
- колбаска варёная или полукопчёная (кто какую любит - мелко порезала),
- кукуруза (половина банки),
- немного зелени (мелко нарезала),
- 2 ст.л. майонеза,
- немного сливочного масла (из морозилки натёрла на крупной тёрке).
- Туго наполненный багет поместила в пищевую плёнку и в холодильник часа на 2, чтобы застыл.
- Затем нарезала - канапе бутерброды получились.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|