Фаршированный багет
Количество порций: 10
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
222 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 11,1 г жиров; 21,9 г углеводов
8,6 г белков; 11,1 г жиров; 21,9 г углеводов
Автор не я, где-то когда-то встречался рецепт на наших просторах, а тут вдруг вспомнила. Когда печь уже надоело, а чаю выпить с чем-то надо. Моим мужичкам очень понравился такой фаршированный багет, поэтому возьму на вооружение, да и пофантазировать есть над чем, начинки можно разные придумывать.
Ингредиенты:
- 1 багет,
- 1 яйцо,
- 2 маленьких плавленых сырка,
- 1 солёный огурчик,
- колбаска варёная или полукопчёная,
- 1/2 банки кукурузы,
- немного зелени,
- 2 ст.л. майонеза,
- немного сливочного масла.
Как приготовить:
- Багет (один длинный) разрезала вдоль, удалила мякиш, смазала внутри кетчупом с чесноком (3 зубца через пресс) и канапе наполнила начинкой:
- варёное яйцо (на крупной тёрке),
- 2 маленьких плавленых сырка (на крупной тёрке),
- солёный огурчик (мелко порезала),
- колбаска варёная или полукопчёная (кто какую любит - мелко порезала),
- кукуруза (половина банки),
- немного зелени (мелко нарезала),
- 2 ст.л. майонеза,
- немного сливочного масла (из морозилки натёрла на крупной тёрке).
- Туго наполненный багет поместила в пищевую плёнку и в холодильник часа на 2, чтобы застыл.
- Затем нарезала - канапе бутерброды получились.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.02.2024
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |