Поделиться:

"Розовое" печенье с черной смородиной

Просмотров: 9 257
Напечатать В избранное
"Розовое" печенье с черной смородиной
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: печенье 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г муки,
  • 180 г сливочного масла (мягкого),
  • 50 г крахмала,
  • 20 г манки,
  • 120 г сахара,
  • 1 ст.л. водки,
  • 200 г черной смородины (можно мороженой).

Приготовление:

Ходила к подружке на девчачьи посиделки. Слепила по такому случаю розовое печенье с черной смородиной для девочек.

  1. Мало взбить с сахаром и водкой. Добавить ягоды и продолжать взбивать. Вмешать сухие ингредиенты.
  2. Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник на полчаса.
  3. Нарезать колечками толщиной в 0,5 см.
  4. Выпекать печенье со смородиной в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Слойки "Фитира"
Слойки "Фитира"
Кофейное печенье
Кофейное печенье
Пирожное "Макарон"
Пирожное "Макарон"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 871

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта