Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Розовое» печенье с чёрной смородиной

Просмотров: 12 035
«Розовое» печенье с чёрной смородиной
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
372 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 16,2 г жиров; 51,4 г углеводов

Ходила к подружке на девчачьи посиделки. Слепила по такому случаю розовое печенье с чёрной смородиной для девочек.

Ингредиенты:

  • 400 г муки,
  • 180 г сливочного масла (мягкого),
  • 50 г крахмала,
  • 20 г манки,
  • 120 г сахара,
  • 1 ст.л. водки,
  • 200 г черной смородины (можно мороженой).

Как приготовить:

  1. Мало взбить с сахаром и водкой. Добавить ягоды и продолжать взбивать. Вмешать сухие ингредиенты.
  2. Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник на полчаса.
  3. Нарезать колечками толщиной в 0,5 см.
  4. Выпекать печенье со смородиной в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.