Пудинг из манной крупы
Количество порций: 2
Раздел:
Сладкие пудинги
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
пудинг
манная каша
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г молока,
- 50 г манной крупы,
- 25 г сахарного песка (варенье),
- 20 г масла,
- 1 яйцо.
Как приготовить:
- Вскипятить стакан молока и полстакана воды в маленькой кастрюле, засыпать 2 ст.л. манной крупы, не переставая помешивать молоко, и туда же прибавить 2 ч.л. сахара (варенья).
- Хорошенько мешать, пока каша не загустеет.
- Снять с огня, вмешать 10 г сливочного масла, дать остыть.
- Взбить яйцо, вылить его в остуженную кашу, хорошо перемешать, выложить всю массу в форму, хорошо смазанную маслом, и запечь в духовке.
- К пудингу подается подливка из фруктового пюре, варенья, компота.
- Вкусно пудинг есть со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |