Поделиться:

Манный пудинг с яблоками

Просмотров: 14 812
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Манный пудинг с яблоками
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пудинг 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 5 ч.л. манной крупы:

  • 3/4 стакана молока,
  • 1/2 яйца,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1 яблоко,
  • 2 ч.л. масла.

Приготовление:

  1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
  2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.
  3. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
  4. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
  5. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши.
  6. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Старая изба на новый лад"
Торт "Старая изба на новый лад"
Украшение "Шубы"
Украшение "Шубы"
Салат с яичными блинчиками "Марьяна"
Салат с яичными блинчиками "Марьяна"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 804

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта