Поделиться:

Самбук из кураги

Просмотров: 13 374
Напечатать В избранное
Самбук из кураги
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: желе  курага 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г кураги,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 2 белка,
  • 100 г сахара.

Приготовление:

  1. В поллитре воды отварить до мягкости вымоченные 300 г кураги.
  2. В остывшем отваре замочить 1 ст.л. желатина.
  3. Затем распустить его на водяной бане.
  4. 2 белка взбить со 100 г сахара и затем перемешать с пюрированной курагой.
  5. Затем добавить желатин, разложить по формочкам и дать застыть.
  6. Формочку перевернуть, выложить самбук на тарелку, украсить взбитыми сливками. Оч вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кальмары с овощами
Кальмары с овощами
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1159

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта