Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Самбук из кураги

Просмотров: 17 111
Самбук из кураги
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: желе курага
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 300 г кураги,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 2 белка,
  • 100 г сахара.

Как приготовить:

  1. В поллитре воды отварить до мягкости вымоченные 300 г кураги.
  2. В остывшем отваре замочить 1 ст.л. желатина.
  3. Затем распустить его на водяной бане.
  4. 2 белка взбить со 100 г сахара и затем перемешать с пюрированной курагой.
  5. Затем добавить желатин, разложить по формочкам и дать застыть.
  6. Формочку перевернуть, выложить самбук на тарелку, украсить взбитыми сливками. Оч вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.