Поделиться:

Клубника с творогом

Просмотров: 8 664
Напечатать В избранное
Клубника с творогом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • бисквитная основа,
  • 500 г клубники,
  • 1 апельсин, 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 4 ст.л. водки, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 4-5 ст.л. молока, 
  • 200 г творога, 
  • 150 мл сливок,
  • желатин.

Приготовление:

  1. Клубнику вымыть, обсушить, четыре ягоды отложить для украшения. 
  2. Остальные очистить и измельчить. 
  3. Апельсин тщательно вымыть горячей водой и обсушить. Из мякоти выжать сок.
  4. Апельсиновый сок, водку и сахар перемешивать, пока сахар не растворится. 
  5. Желатин развести по инструкции и смешать с апельсиновым соком и измельченной клубникой.
  6. Залить полученной смесью бисквит, выложенный в форму с бортиками, и поставить на 1 час в холодильник. 
  7. Сливки с ванильным сахаром взбить в крутую пену. 
  8. Творог размешать с молоком и добавить к сливкам. 
  9. Сверху клубничного слоя выложить творожную массу. 
  10. Украсить разрезанными ягодами клубники.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные желудочки
Куриные желудочки
Вишневый десерт с шоколадом
Вишневый десерт с шоколадом
Чанфотта
Чанфотта

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1162

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта