Поделиться:

Пирожное «Ракушки»

Просмотров: 16 402
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Пирожное «Ракушки»
Количество порций: 8
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
473 ккал. (на 100 г)
5,4 г белков; 34,1 г жиров; 36,7 г углеводов

Пирожное «Ракушки» приготовлено из слоёного теста и кремом из сгущенки. Очень быстрый и вкусный вариант пирожных!

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста,
  • 1 банка сгущенки,
  • 1 пачка масла (200 г).

Как приготовить:

  1. Из слоёного теста вырезать стаканом (или чем-то подобным) кружочки.
  2. Выложить их на противень и выпекать в духовке до золотистого цвета. Верх можно смазать молоком или водой.
  3. После выпечки кружочки раскрыть и начинить кремом - получились такие вот ракушки.
  4. Крем:
    • 1 банку сгущёнки взбить миксером с 1 пачкой размягченного сливочного масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Блины «Для любимого»
Блины «Для любимого»
Каша манная с отрубями
Каша манная с отрубями
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 977

Комментарии к рецепту:
Гость 22.10.2009, 23:31:00
ООЧЧЧЧЧЧЧЧ
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта