5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
473 ккал (на 100 г)
5,4 г белков;
34,1 г жиров;
36,7 г углеводов
|
Пирожное «Ракушки» приготовлено из слоёного теста и кремом из сгущенки. Очень быстрый и вкусный вариант пирожных!
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста,
- 1 банка сгущенки,
- 1 пачка масла (200 г).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Из слоёного теста вырезать стаканом (или чем-то подобным) кружочки.
- Выложить их на противень и выпекать в духовке до золотистого цвета. Верх можно смазать молоком или водой.
- После выпечки кружочки раскрыть и начинить кремом - получились такие вот ракушки.
- Крем:
- 1 банку сгущёнки взбить миксером с 1 пачкой размягченного сливочного масла.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|