Поделиться:

Пирожное "Ракушки"

Просмотров: 15 955
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Пирожное "Ракушки"
Количество порций: 8
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста,
  • 1 банка сгущенки,
  • 1 пачка масла (200 г).

Приготовление:

  1. Из слоёного теста вырезать стаканом (или чем-то подобным) кружочки.
  2. Выложить их на противень и выпекать в духовке до золотистого цвета. Верх можно смазать молоком или водой.
  3. После выпечки кружочки раскрыть и начинить кремом - получились такие вот ракушки.
  4. Крем: 1 банку сгущёнки взбить миксером с 1 пачкой размягченного сливочного масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овощное рагу
Овощное рагу
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
Салат "Ляндзы"
Салат "Ляндзы"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 967

Комментарии к рецепту:

Гость 22.10.2009, 23:31:00
ООЧЧЧЧЧЧЧЧ
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта