Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сыры на букву "Н"

Просмотров: 10 221
Сыры на букву "Н"
рецепт от:
Присоединиться:

Нарочь - мягкий сыр. Этот сыр имеет творожную, плотную, нежную сырную массу, вкус и аромат свежий, чистый, приятный, солоноватый, кисломолочный с легким привкусом наполнителей.

Натура - полутвердый сыр. Этот сыр имеет однородную сырную массу от кремового до желтовато цвета с маленькими дырочками, нежный, приятный, сливочный вкус с привкусом легкой кислинки натурального молока. Сыр Натура бывает с разными добавками:

  • Натура с добавлением зелёного лука приобретает особенно свежий вкус и летний аромат.
  • Натура с добавлением чеснока приобретает остроту вкуса и пикантный аромат.
  • Натура с добавлением укропа приобретает привкус свежести и летнего аромата.

Неккелост – полутвердый сыр. Этот сыр имеет однородную, эластичную сырную массу кремового цвета, нежный, пикантный, приятный, острый вкус с привкусом и ароматом тмина. Сыр имеет свой товарный знак в виде оттиска на поверхности сыра с изображением ключей, которые нарисованы на гербе города Лейдена.

Нешатель - мягкий сыр. Этот сыр с сухой, бархатистой корочкой, которая покрыта белой благородной плесенью. Имеет упругую сырную массу, очень нежный вкус с легким запахом плесени. Нешатель имеет шесть традиционных форм: квадрат, прямоугольник, бочонок, двойной бочонок, сердечко и большое сердце. Смотрите также: Бондон, Бондар, Гурнэ, Гурнэ-ан-Брэ, Малакофф, Сердце Брэ.

Низы - полутвердый сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет тонкую, мягкую корочку светло-желтого цвета, которая со временем твердеет, сырную массу цвета слоновой кости с дырочками, нежный, пикантный, слегка кисловатый, приятный вкус и ярко выраженный аромат.

Никитинский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную сырную массу светло-желтого цвета с дырочками, выраженный, сырный, кисловатый, чуть пряный вкус и аромат.

Новосибирский - твердый сыр. Этот сыр имеет пластичную, нежную сырную массу с мелкими дырочками, оригинальный, выраженный, приятный, сырный вкус с легкой кислинкой.

Норвегия - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, пластичную сырную массу с маленькими дырочками, приятный, острый вкус и нежный аромат.

Нямунас - мягкий сыр, Этот сыр имеет нежную, маслянистую сырную массу, вкус и аромат острый, пикантный, слегка аммиачный.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.08.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.