Поделиться:

Пиво темное

Просмотров: 10 441
Напечатать В избранное
Пиво темное
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг ячменя,
  • 1 кг пшеницы,
  • 1 кг ржи,
  • 1 кг овса,
  • 60 г цикория,
  • 1,5 кг сахара,
  • 0,5 кг сухого хмеля,
  • цедра 1 лимона,
  • вода.

Приготовление:

  1. Злаки обжаривают на сухой сковороде до коричневого цвета, размалывают, добавляют цикорий, 10 л воды и кипятят 10-15 минут, добавляют еще 10 л воды, хмель и сахар, цедру лимона.
  2. Проваривают 5-6 часов, цедят.
  3. Разливают по бутылкам, закупоривают, хранят в темном прохладном месте.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Татьянин салат
Татьянин салат
Легкий салатик
Легкий салатик
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Яблочный пирог в виде "пятерки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1071

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта