Поделиться:

Салат «А-ля Наполеон»

Просмотров: 24 624
Напечатать В избранное
Салат «А-ля Наполеон»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
146 ккал. (на 100 г)
12,8 г белков; 7,7 г жиров; 6,4 г углеводов

Сочный и нежный салат «Наполеон» приготовлен с курицей, пекинской капустой и сухариками. Почему и откуда такое название салата - не знаю, достался рецепт мне от подруги...

Ингредиенты:

  • 300-400 г копченой курицы,
  • 1/2 кочана пекинской капусты,
  • сухарики любые (можно в пакетиках, можно домашние),
  • 80 г сыра,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Всю курицу порезать кубиками, капусту тонкими полосками.
  2. Уложить салат слоями:
    • снизу курица,
    • дальше капуста,
    • сухарики (так вкусней!),
    • промазать майонезом,
    • сверху выложить натёртый на мелкой тёрке сыр.
  3. Майонез больше не нужен! Только 1 слой на весь салат!
  4. Дать салату «Наполеон» постоять 5 минут.
  5. Можно затем украсить зеленью или на свой вкус.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Рыжик»
Салат «Рыжик»
Пирожное «Бурёнка»
Пирожное «Бурёнка»
Вафли из марципана
Вафли из марципана
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.02.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 809

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта