5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
146 ккал (на 100 г)
12,8 г белков;
7,7 г жиров;
6,4 г углеводов
|
Сочный и нежный салат «Наполеон» приготовлен с курицей, пекинской капустой и сухариками. Почему и откуда такое название салата - не знаю, достался рецепт мне от подруги...
Ингредиенты:
- 300-400 г копчёной курицы,
- 1/2 кочана пекинской капусты,
- сухарики любые (можно в пакетиках, можно домашние),
- 80 г сыра,
- майонез.
Как приготовить:
- Всю курицу порезать кубиками, капусту тонкими полосками.
- Уложить салат слоями:
- снизу курица,
- дальше капуста,
- сухарики (так вкусней!),
- промазать майонезом,
- сверху выложить натёртый на мелкой тёрке сыр.
- Майонез больше не нужен! Только 1 слой на весь салат!
- Дать салату «Наполеон» постоять 5 минут.
- Можно затем украсить зеленью или на свой вкус.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|