Салат фруктово-овощной

Просмотров: 13 933
Напечатать В избранное
Салат фруктово-овощной
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат фруктово-овощной»:

  • 1 средняя свекла,
  • 1/2 шт. апельсина,
  • 1 горсть грецких орехов очищенных,
  • оливковое масло.

Как приготовить:

Принесла новый фруктово-овощной салат - необычный, но вкусный!

  1. Свеклу сварить, остудить, очистить и нарезать квадратиками.
  2. Апельсин очистить, разломать на дольки, убрать пленку, дольки разломать на средние кусочки.
  3. Соединить свеклу, апельсин и орехи.
  4. Сбрызнуть салат маслом и аккуратно перемешать.

Фруктово-овощной салат

Приятного аппетита!!!

Биточки
Биточки
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 946

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта