Гавайский салат
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с крабовыми палочками
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Юля (Муми-мама)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
182 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 7,6 г жиров; 21,8 г углеводов
6,2 г белков; 7,6 г жиров; 21,8 г углеводов
Гавайский салат приготовлен с крабовыми палочками, фасолью, горошком и кукурузой.
Ингредиенты:
- 0,5 кг замороженной гавайской смеси,
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2-3 вареных яйца,
- 1/2 баночки стручков фасоли,
- майонез.
Как приготовить:
- Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленную воду, варить три минуты.
- Откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу.
- Добавить слитую от лишней жидкости фасоль.
- Все смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.01.2017
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |