10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
240 ккал (на 100 г)
6,3 г белков;
12,2 г жиров;
26,5 г углеводов
|
Идею приготовления оладий с начинкой (или припёком) взяла у Леночки (Chipelenochki).
Ингредиенты:
- растительное масло для жарки,
Тесто:
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ч.л. соды,
- 1 ч.л. сахара,
- 3 стакана муки,
Начинка 1:
- ветчина, мелко резанная,
- лук, мелко резанный,
Начинка 2:
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Приготовить тесто на оладьи, смешав все ингредиенты.
- На разогретую сковороду налить 2-3 ст.л. растительного масла и наливать оладьи, поверх начинку вот так:
- Затем перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны.
- И так далее (в каждую закладку наливаю по 2-3 ст.л. растительного масла). Вот что получилось:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|