Поделиться:

Каша зерновая с яблоками

Просмотров: 10 772
Напечатать В избранное
Каша зерновая с яблоками
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для 2 порций:

  • 140 мл воды, 
  • 1,5 ст.л. меда, 
  • соль - по вкусу,
  • 30 г (2 ст.л. с горкой) хлопьев измельченных.

Приготовление:

  1. Постный рецепт:
    Хлопья зерновые предварительно измельчить: чем мельче, тем лучше.
  2. яблочная каша

  3. Яблоко натереть, положить в воду, чтобы не потемнели.
  4. В воду положить мед, поставить на небольшой огонь.
  5. Когда мед растворится, положить натертые яблоки, поварить до их мягкости.
  6. В тарелку положить измельченные хлопья, залить горячей смесью с яблоками.
  7. Размешать, чтобы не было комочков, накрыть крышкой и оставить на 6-10 минут.
  8. По желанию добавить масло.
  9. Хлопья Сила Злаков "5 злаков" моментального приготовления:
  10. Каша зерновая

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рождественская закуска "Sausage Rolls"
Рождественская закуска "Sausage Rolls"
Салат "Дед мороз"
Салат "Дед мороз"
Розочки из яблок
Розочки из яблок

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1669

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта