Курага с мёдом и лимоном
		
				
					03.01.2011				
		
			
		
					
		Просмотров: 14 254			
				
		
					
        	
               1                			
				
			
				
		 		Количество порций: 10
				
			
								
			
				Раздел:
								 Фруктовые десерты
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на завтрак
							
								
				 			
 				рецепт от: Наталья (хулиганочка)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			1 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			288 ккал (на 100 г)
									
4,7 г белков; 13,6 г жиров; 38,3 г углеводов
				4,7 г белков; 13,6 г жиров; 38,3 г углеводов
Курага с мёдом и лимоном - для тех, кто не любит остро-кисло-сладкое, это очень сладкая профилактика ОРВИ и прочих болезней.
Эту смесь хорошо принимать для восстановления сил после болезни. В оригинале рецепта рекомендуют принимать за полчаса до еды: взрослым по 1 столовой ложке, детям - по 1 десертной.
Ингредиенты:
- 1 стакан кураги,
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- 2 лимона с тонкой шкуркой,
- 1,5 стакана мёда.
Как приготовить:
- Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
- Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
- Затем перемешать и можно кушать.
		P.S.:
		
			У меня эта витаминная смесь стоит на столе, все едят, когда хотят.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 27.09.2018			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | |||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		 
		