Изюм в шоколаде
		
				
					22.12.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 15 108			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 10
				
			
								
			
				Раздел:
								 Конфеты и цукаты
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Вера (Vredina)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			5 мин.
приготовление
								приготовление
			404 ккал (на 100 г)
									
5,3 г белков; 22,2 г жиров; 49,2 г углеводов
				5,3 г белков; 22,2 г жиров; 49,2 г углеводов
Вкусные шоколадные конфеты с изюмом приготовлены своими руками.
Ингредиенты:
- 100 г молочного шоколада,
- 50 г изюма (без косточек),
- 2 ст.л. сметаны.
Как приготовить:
- Залить изюм коньяком (чтобы покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь.
- Слить коньяк.
- Им хорошо пропитывать коржи у тортов.
- Растопить на водяной бане шоколад, смешать со сметаной, добавить изюм.
- Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания. Можно сверху затем обтянуть марципаном или мастикой.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 09.02.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		