Курица в кефирном маринаде
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
167 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 12 г жиров; 0,8 г углеводов
13,9 г белков; 12 г жиров; 0,8 г углеводов
Курица приготовлена в кефирном маринаде со специями в вакуумном маринаторе.
Ингредиенты:
На курочку 1,5 кг (предварительно порезать её на порционные куски):
- 1 стакан кефира,
- половина среднего лимона (с кожурой),
- чеснок (мелко порезанный, я добавила гранулированный),
- соль,
- приправка для курочки (любая),
- по щепотки мускатного ореха и имбиря.
Как приготовить:
- Приготовить кефирный маринад, смешав все ингредиенты вместе, и замариновать в нём курицу. Чем дольше, тем лучше.
- В маринаторе я это сделала за 18 минут (два цикла).
- Готовила рецепт в аэрогриле на средней решётке, при высокой скорости обдува при 260 градусах 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |