Салат «Черная роза»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты из сельди
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
109 ккал (на 100 г)
8,2 г белков; 6,2 г жиров; 4,9 г углеводов
8,2 г белков; 6,2 г жиров; 4,9 г углеводов
Основной рецепт салата - "Селедка под шубой". Непонятный салат - то ли шуба, то ли оливье:
Ингредиенты:
- 1 слабо-соленая селедка,
- 3 кальмара,
- 1 большая морковь,
- 1-2 маринованных огурца,
- 4 яйца,
- 2 картофелины,
- 2 средних свеклы,
- 2 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Кальмар почистить, удалить пленку. Отварить в кипящей воде несколько минут. Мелко нарезать.
- Отварить яйца и овощи, остудить и почистить.
- Овощи и маринованные огурчики нарезать кубиком.
- Сельдь очистить, нарезать кубиком.
- Яйца очистить, порезать.
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
- Свеклу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
- Все выложить горкой и украсить ломтиками вареной свеклы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.12.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |